Беплатный приём граждан по вопросам жилищно-коммунальной сферы. >>>

По результатам участия в Декаде пожилых людей >>>

Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Суббота, 27.07.2024, 13:51 Приветствую Вас Гость | Вход / Регистрация

  

День работника пищевой промышленности празднуют в третье воскресенье октября.

 

Это праздник работников хлебозаводов, кондитерских фабрик, колбасных, молочных заводов, жиркомбинатов,  сахарных, спирт – заводов, всех, кто создает для нас продукты питания.
 
Аудиторы любыт вас проверять совмещая приятное с полезным (Utile dulci miscere).
И вам того желаем!!!       

 

Смешинки из аудиторских наблюдений и услышанных историй

 

  1. Бухгалтер столовой  по окончании рабочего дня смотрит в окно и  вздыхает: «Вот и наш повар уже ушел, работу - на дом понес!»

 

  1. Бойкая буфетчица  ловко    ведет подсчеты с не совсем трезвым покупателем:

-Срок да сорок - рубль сорок! Спички брали? Нет? Пять двадцать!

 

3. Все для  покупателя. Мужчина  зашел  в    магазин-хлебопекарню в обеденное время и после пятиминутного ожидания, начал требовать отпустить ему товар. Из глубины помещения услышал :

 «Маша!!! Подай ты ему хлеб, а то я уже руки перед едой помыла…»

 

4.В ходе обзора  производственно- складских помещений  аудитором замечена записка «Лида, сметану не разбавляй! Я уже разбавила».

 

5. Аудитор читает меню и подзывает официанта:

-Скажите, а что и правда у вас есть котлеты из рябчиков?

-Ну, не совсем из рябчиков, мы немного конины добавляем…

-А немного – это сколько?

-Примерно,  50 на 50…

-100 грамм конины, 100 грамм рябчиков что ли?

-Нет, один рябчик; один конь…

 

Пищевик, помни!

Человек есть то, что он ест!

 
Copyright © 2008

Rambler's Top100 Яндекс цитирования