День работника пищевой промышленности празднуют в третье воскресенье октября. Это праздник работников хлебозаводов, кондитерских фабрик, колбасных, молочных заводов, жиркомбинатов, сахарных, спирт – заводов, всех, кто создает для нас продукты питания.
Аудиторы любыт вас проверять совмещая приятное с полезным (Utile dulci miscere
И вам того желаем!!!
Смешинки из аудиторских наблюдений и услышанных историй
-Срок да сорок - рубль сорок! Спички брали? Нет? Пять двадцать! 3. Все для покупателя. Мужчина зашел в магазин-хлебопекарню в обеденное время и после пятиминутного ожидания, начал требовать отпустить ему товар. Из глубины помещения услышал : «Маша!!! Подай ты ему хлеб, а то я уже руки перед едой помыла…» 4.В ходе обзора производственно- складских помещений аудитором замечена записка «Лида, сметану не разбавляй! Я уже разбавила». 5. Аудитор читает меню и подзывает официанта: -Скажите, а что и правда у вас есть котлеты из рябчиков? -Ну, не совсем из рябчиков, мы немного конины добавляем… -А немного – это сколько? -Примерно, 50 на 50… -100 грамм конины, 100 грамм рябчиков что ли? -Нет, один рябчик; один конь… Пищевик, помни! Человек есть то, что он ест! |
Беплатный приём граждан по вопросам жилищно-коммунальной сферы. >>> |
|
Суббота, 14.12.2024, 20:14 | Приветствую Вас Гость | Вход / Регистрация |
|